Нам птицы пели..

НАМ ПТИЦЫ ПЕЛИ..НА ВСТРЕЧУ ДУЛ
ТО ВЕТЕР КОЛКИЙ НА СЕРДЦЕ В ГУЛ
ГУДЕЛ СКВОЗЬ ВЕТВИ..СИРЕНЬ МИЛА
В НЕЙ ПТИЦЫ ПЕЛИ ДУША ЦВЕЛА
.....................................
ТО В ПОЛДЕНЬ СОЛНЦЕ УЖ ВЫСОКО
КАК ВСЁ ЖЕ СЧАСТЬЕ ТЫ ГЛУБОКО
ЗДЕСЬ ПТИЦЫ ЗВОНКА ПОЮТ КРУГОМ
ВЕДЬ НАШИ ВЗОРЫ ЛИШЬ В ГОЛУБОМ
................................
НА ТИХОМ НЕБЕ ВНОВЬ ОБЛАКА
ТАК ЭТА ПЕСНЯ ДВОИМ БЛИЗКА
А ПТИЦЫ ХОРОМ ПОД ПЕЛИ НАМ
ДУБРАВАМ РОЩАМ И ВСЕМ САДАМ
................................
САДЫ СВЕРКАЮТ, ЦВЕТЫ ЦВЕТУТ
К СЕБЕ НЕ В СКУКУ В ЛЮБОВЬ ВЛЕКУТ
ОНА ДУРАЧИТ В СЕРДЦАХ КИПИТ
НАМ ПТИЦЫ ПЕЛИ ЧУДЕСНЫЙ ХИТ
..................................
ИМ ВЕТЕР В БУБНЫ ВЕТВЯМИ БИЛ
ПРЕКРАСНЫЙ РИТМ ДРУГ СОТВОРИЛ
В КОЛЬЦЕ МЕЛОДИЙ СИДИМ В ДВОЁМ
ГДЕ ПТИЦЫ ПЕЛИ И МЫ ПОЁМ
..................................
О ТОМ КАК ЖИЗНЬ ВОКРУГ ЦВЕЛА
КАК Я ЕЙ МИЛЫЙ ОНА МИЛА
МОЯ ПОДРУГА ПОД ПТИЧИЙ ГАМ
В НЁМ ПТИЦЫ ПЕЛИ ВСЕ ПЕСНИ НАМ..
......................................
....................................


Рецензии