Молодая... среди молодых...
Кравчук Любови Павловны.
От первого и до сегодняшнего юбилея
Так много пройдено дорог!
Жизнь детям дав, сил не жалея
Молила Господа,
Чтоб их от напастей сберёг.
Посмотришь на тебя – ну, просто женщина,
А ты вместила океан любви,
Его расплёскивая закрывала трещины
Семейных неурядиц,
Словно амбразуру средь войны.
Не каждому
дана улыбка в непогоду,
Не каждый
станет жить в ладу с судьбой,
Не каждый
будет жертвовать собой другим в угоду,
Не каждый
через боль перешагнув –
Останется самим собой.
А, ты смогла!
Ты всё сумела…
Идёшь по жизни, как пример другим
И даже невозможное преодолела
По горсточке раздаривая счастье
близким и чужим.
Цветы к твоим ногам сложить бы надо
Со всех полей, со всех лугов, со всей тайги…
И чтоб любовь твоих детей за всё была наградой,
Чтоб каждою весной ещё лет пятьдесят
Журчали для тебя ручьи!!!
Здоровья крепкого тебе и твоим детям, внукам!
Успехов в начинаниях твоих!
Чтоб никогда не падала ты духом
И оставалась самой молодою…среди молодых.
8.05.2013г г.Усть-Кут
Свидетельство о публикации №113050803340
А я в свою очередь, поздравляю Вас с Великим праздником Победы!
Мира, счастья, здоровья, любви)))
Светлана Лео 08.05.2013 12:59 Заявить о нарушении
Завтра приглашены к мэру на банкет в честь дня Победы. Мой муж малолетний узник, а я жила в аккупации.
Вот о муже
http://www.stihi.ru/2011/12/28/1728, оно требует серъёзной доработки. Спасибо за отзыв, только что пришла с её юбилея. Анна
Анна Васильева 3 08.05.2013 17:21 Заявить о нарушении
Светлана Лео 08.05.2013 20:18 Заявить о нарушении