Ночь-сирота. Звёзды рассыпала. Некому колени погла

Ночь-сирота. Звёзды рассыпала.
Некому колени погладить, в молчании.
Вчера ты опять куда-то отчалила.
Я остался в порту, в отчаянии.

Может прибой обратно выбросит?
Мой янтарь, что теплился, в моих ладонях.
И навстречу к тебе вновь ринусь я.
И поскользнусь, на мокром уклоне.

Падать вместе, не так уж и больно.
И смягчая удары ласками,
Скажем мы, - Расставаться довольно!
Давай жить, как живут лишь в сказках!--

Ночь-сирота. Звёзды рассыпала.
Некому душу унять, в молчании.
Я остался в ночи, в отчаянии.
И сегодня ты опять куда-то отчалила...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Май 07.2013 2345
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113050803338
======================
Фото Григорий Буртаев©
---------------
Secret Garden-Adagio
http://www.youtube.com/watch?v=pZol6y9dYKk


Рецензии