Зачем ты память??
Вернула прошлое опять
И разлилась рекой широкой,
А берег дальний не видать.
Зачем тоска из сердца рвётся
И алым пламенем горит.
Орёл седой над нивой вьётся
И в сердце рану бередит.
Пусть серый пепел всё покроет.
Травой тропинка зарастёт.
Снегами белыми укроет
Дорогу ту,что в дом ведёт.
Над очагом,давно остывшем,
Седая вьюга песнь поёт.
Где наше счастье в доме бывшем
Рукой не машет,не зовёт.
Свидетельство о публикации №113050803232