***

заплетаются, как косы,
дни,часы, года,моменты.
там, где были лишь вопросы
не найти теперь ответов.
чувства, что мы испытали,
в атмосфере растворились.
те,кто нас ласкал ночами,
как-то  быстро позабылись.
километры лентой вьются-
где-то будем,где-то были.
и в оргазме мелко бьются
те,которых мы любили...


Рецензии