Помоги мене держава

Помоги мене держава
Поддержи размякший х**
Должен он стоять, упрямый
Должен устрашать юрбу

Я почётный челобитель
Ты должна мене страна
Не какой-то там вредитель
А султан сорви башка

От потенции военной
Будь здоров зависит все
На парадах эполетных
Будет смазано ружьё

Кто тебя загонит в угол
От врагов освободит
А потом завяжет дули
И спокойно так простит

На войне спокойны ночи
Умирает пацанва
Кто с душою что есть мочи
Загоняет их туда

Ты должна мене держава
Мы повязаны с тобой
Простаки пусть бьют на жалость
Не гражданская любовь

До шедевра гробового
Мне осталось два шага
Не спущу я дохлой крови
Заберу свои рога

Мой почет, моя и слава
Доблесть тоже вся моя
Уважать меня заставь
Всех детей из января

Не прощайся, злая память
Никому уж не нужна
Мифы-сказки буду старить
Ах страна,страна,страна

 
 


Рецензии