Дарю тебе весенние цветы...
Так свежестью они благоуханны.
В бутонах желтых капельки воды
Дрожат от красоты непостоянной.
В них - радости весенней кутерьмы,
Их стебли наспех зеленью одеты
И разлито по влажным лепесткам
Предчувствие тепла и неги лета.
Свидетельство о публикации №113050803176