Не верьте. Русский пассаж

Не верьте
          всяким
                вы
                пророкам,
Они
    юродивы внутри.
По сути,
          очень одиноки
И вовсе
          не защищены.

Поверьте сильно вы в себя,
Порукой - ваша красота...

Не верьте
          всяким
                вы
                прохожим,
Они
     завистливы
                порой.
Их жизнь,
          как видно,
                очень схожа,
С на землю
            рухнувшей
                трубой.

Поверьте, в возрасте любом
Мужчины смотрят вслед с тоской...

Не верьте
          вы
               лжецам безродным
И неудачникам
                любым.
Обидно им,
           что вы
                дородны,
Украсите
          чужую жизнь.

Поверьте, женщина - цветок,
В ней - тайна, сила, свежий сок...

8 мая 2013, среда

Фото - из Инета.


Рецензии