Kонтрольный...
До корней души чувством зацепив
И прошелся по острому лезвию
Между строк заглянув в курсив.
Сердце я отдал этой девочке,
Что кричит навзрыд с интернета мне
А диванную не могу понять
Они разные, как отражение в окне.
Я влюбился в твою поэзию,
Примеряя ее на тебя
А теперь я острым лезвием
Отсекаю ее от себя.
Вы такие две непохожие
И душа болит за обeих вас
Знаю больно вам, знаю слезы из глаз,
Но контрольный я выстрелю все же.
Свидетельство о публикации №113050803163
Евгений Холостяк 12.06.2013 02:13 Заявить о нарушении