92. Мечутся по Планете неистовые идеи

Мечутся по Планете неистовые идеи -
о Расах, о Власти, о Смуте, о Сути Веры.
Страсти кипят. Реки Крови. "Повинны во всём Иудеи!
Ату их!" - Очнётся вдруг Человечество: "Где я?"...
Ни звука в ответ. Пустыня. Пепел да Запах Серы...

Ночь 07-08 мая 2013.


Рецензии