Ко Дню Победы.. 2013 год

  Ко Дню Победы ..2013 год.

   Девятое мая -
   Святой День Победы !
   Но только добыли
    Отцы наши ,деды ..

   А мы ,хотя часто
   И воевали,
   Но свой день победы
   Не завоевали ..

   То вывод ,то ввод...
   То одна ,то вторая ..
   Как-будто гулянка
   Идет за сараем ..

   Как пьяная драка
   С ножами и битой,
   Как злая собака ,
   Давно все пропито ...

   Давно нет ответа ,
   И вспомнят едва ли,
   Что свой день победы
   Не завоевали ...

   Мы кровью  полили
   Заморские дали,
   Себя не любили ,
   И там умирали ..

   Зачем и когда
   Будет нам день победы ?!
   Боюсь никогда
   Не дождусь я ответа ..

   Поэтому в церковь
   Пойду без медалей,
   Без орденов
   Мне которые дали ..

   И свечку поставлю
   Дедам в День Победы !
   Которой они
   Победили пол-света .

   И тестю с отцом ,
   Что в войну воевали ,
   А после от ран
   Тяжело умирали ..

   Будь пухом земля
   Вам отцы наши ,деды ..
   Простите .что нету у нас
   Своего  дня победы..


Рецензии