Плану план!

Ленин делал всё по плану,
Накурившись, что ли, плану?

В опиумы для народу
Превратил Ильич свободу.

Строили Союз по плану,
Накурившись, что ли плану?

Но не планом защищали -
Спирта по 100 грамм давали.

Не хватило, видно плана -
Победили бы сверхплана!

И теперь лежит - по плану,
Хоть не курит больше плану!

Но к нему идут сверхплану,
Даже не куривши плану.

И по плану наваяли,
Ильича голов – видали!

Это сколько ж надо плану
ЧТоб клониться мёртву пану!?!?!?

Вот теперь в большом Китае
С планом мумия такая!

И в Корее, во Вьетнаме
Мумии по плану, сами

На престолах восседают
Плана земли созидают!

Сочинил стишок без плана
Я про мумию из плана….

Вы ж под планом днём и ночью.
Хорошо видать вам! Очень!

И шагает  «всё по плану!»
Нахватавшись дыму-плану…


Рецензии