Мы кто???

Мы все бесправны в этом бренном мире,
Песчинки средь громады бытия.
Ползем мы к свету, наглотавшись пыли,
А сверху получаем тумака.

И кажется, что больше не подняться
И жизинь просрали, не найдя венец,
Поджилки трУсятся, все органы боятся,
Предчувствуя нерадостный конец.

А ты попробуй, надышавшись гари,
Взмахнув руками в небе полетАть
Отбросив притяжения педали,
Парить по жизни, соколу под стать.

Превозмогая боль, зализывая раны
Собрать себя в ядро и выстрелить опять,
А если нету пороху, будь бренною песчинкой
И хватит на судьбу свою роптать
Что жизнь твоя ничто
И звать тебя никак.


На произведение автора «улетучиться...» (Маша Милейшая)

http://stihi.ru/2013/04/29/4296


Рецензии