болотный против Болотной

На Болотной! На Болотной
Против гнили той, болотной

Мы на митинг выходили
Жаль, что гниль не победили.

Как была, так и осталась,
Лишь от страха в гниль прижалась!

Как она ни молодилась -
Плешью эта гниль покрылась.

Долго очень просидела -
Плешью людям мозг проела.

Вот и лето уж подходит -
Солнце гнили не выводит!

Осень лист с дерев срывает,
Гниль - никак не прогоняет.

И мороз зимой студёной
Гниль не сгонит в мрак холодный…

Нет, сама гниль не уходит…
Скальпель лишь её выводит.


Рецензии