Ты будешь проклята!
Девственница из ада!
Никто тебя не спасет.
/На губах красная помада -
- ах, нет! Чья-то кровь./
В этом мире,
где правит безумство,
Мы - жертвы сатаны.
И чаши с кровью "За Дьявола!"
бьются...
Кровь мертвых пьют мертвецы...
Знаю, что Бог
не спасет меня больше...
Я у тебя в руках...
Будь проклята Королева ночи!!!!!
Будь проклят мой дикий страх!
Будь проклят трижды тот день
дождливый...
Когда я встретил тебя.
Дочь сатаны - адская дива...
ПрОклятая душа....
Ксю Тка(с)
Свидетельство о публикации №113050803058