Как ты меня покинуть смог?

Наверно, слишком, больно слишком,
Всё было слишком для меня.
Ты, мой блистательный мальчишка,
Взял и исчез на склоне дня.

На берегу в недоуменье
Стояла и смотрела в даль.
Луна устроила затменье.
Диск потемнел. Ах, как мне жаль...

И не осталось лёгких смыслов,
До боли ноги жёг песок.
Не строились в порядок мысли.
Как ты меня покинуть смог?


07.05.2013


Рецензии