Каролино-Бугаз

В Каролино-Бугаз
Ездил на море я раз.
Меня товарищ пригласил,
Чтоб у него я погостил.

Мы у Стаса поселились,
Пили водку, веселились,
На ночь баб к себе водили,
Дружно время проводили.

Лето, жарко, детвора,
Вечерами мошкара
И народу там на пляже
Очень  даже до хера.

Стас на пляже водолаз.
Скоко баб по пьяни спас.
А со мной на этот раз
Чуть от пьянки не угас.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.