Мы победили!

У нас есть много праздников любимых,
Таких, как Пасха, День рожденья, Новый Год!,
Но, есть один,до боли сердцу близкий,
Что отмечает дружно весь народ!

Уж слишком больно дорогую цену,
Отдали за него отцы и деды,
Разрушенные судьбы,сёла, города
И жизни, 20 миллионов, на алтарь Победы.

Как было много лозунгов геройских,
Но, грянул гром  и главный сделал пшик,
А на защиту Родины любимой,
Встал русский скромный и простой мужик,

На танки шёл в атаку с трёхлинейкой,
Собою, телом доты закрывал...
Не "патриотскими" словами, делом!
Ошибки руководства исправлял.

Мы победили, победили всем народом!
Мы победили не благодаря политруку,
Мы победили, потому, что были правы,
Благодаря российскому простому мужику!

Мы это помним, чтоб не говорили,
Мы будем помнить, пусть сто лет пройдёт,
Что не в деньгах, а только в Правде сила
Непобедим лишь с правдой наш народ!

Пусть кто-то заключает сделки с сатаной,
У нас всегда была своя дорога,
У нас давно не верят в силу громких слов,
У нас одна лишь вера, лишь в себя и Бога!


Рецензии