Жизнь или Смерть?
И никуда от этого не деться!
Зачем ты здесь, тебе решать,
Ты должен будешь для себя определиться!
Играешь ты за Жизнь или за Смерть?
Весь род твой к вечности стремится?
Иль разрушения внутри хранишь ты круговерть?
Которая в твоем потомстве повторится!
Осознанности, сильного начала просит Жизнь!
Тогда как Смерть найти - усилия не нужно!
Мечтаешь птицей в небе закружить?
Иль тенью призрачного дня навеки раствориться?
Подумай..за кого вели игру твои родные?
Твой род столь древний, от начала времени идет..
И все, чего за этот срок достигли,
Прямое воплощение в тебе и детях обретет!
Подумай, если прячешься ты в алкоголе,
То верно ли, что Жизнь в приоритете для тебя?
Разве отраву пьют, реальностью довольные?
Готовы ли они в других продлить себя?
И если дым впускаешь в легкие, без видимой причины,
Не выбираешь ли ты Смерть наследникам своим?
Ускоришь каждым вдохом рода своего кончину..
Ты безнадежно проиграл в борьбе за Жизнь..
Настанет время расставлять приоритеты..
За Жизнь иль Смерть ты здесь играешь!
Готов ли бесконечности встречать закаты и рассветы?
А может, лишь массовку создаешь..и роль свою не знаешь?
Жизнь требует быть смелым! Требует борьбы!
Подумай только, как длинна цепочка пред тобой людей!
Прямо сейчас, в сей самый миг, она тебя творит!
Чтоб твой существовал мирок, великолепие идей!
И если целью ставишь все же Жизнь..
Открой в себе источник, расширяй границы бытия!
Ты право на существованье делом докажи!
Мечтаешь Жить? Так перестань же убивать себя!
Свидетельство о публикации №113050800030
Евгений Петрович Свидченко 24.05.2015 07:09 Заявить о нарушении
если у политика да и у всех, кто на виду, нет детей,
так и не должно их считать за лидеров, звёзд и прочия!
Евгений Петрович Свидченко 24.05.2015 07:48 Заявить о нарушении
Катенька Соул 24.05.2015 08:36 Заявить о нарушении