Песчинка

Громкие слова,
голова, а жить-то сердцем.
Без тепла дрова –
в печь твою закрыты дверцы.

Ты держи меня за руку,
не отпускай.
Перемелется всё в муку,
Пройдёт тоска.
Ты держи меня за руку.

Не будет..


Яркою звездой
не сгореть на небе тёмном.
С белою мукой
хлеб печём, ведь всё дано нам.

Ты держи меня за руку,
не отпускай.
Перемелется всё в муку,
Пройдёт тоска.

Ты держи меня за руку,
не отпускай.
Перемелется всё в муку:
не будет песка!


Рецензии