всё чаще тянет в небо

всё чаще тянет в небо
в надежде на приют
там,где ни разу не был
где смысл познают

взгляд тянется за светом
сквозь тёмный коридор
стремится за ответом
познав души позор

ответ в душе хранится
лишь надобно понять
пора остановиться
и смысл не терять


Рецензии