Жил-был художник один. И он Певицу любил. Он рисов

Жил-был художник один.
И он Певицу любил.
Он рисовал ей цветы,
Дарил ей на завтрак стихи.

А она, а она, а она, а она...
Ночью была, как стена...
Летели стихи все в корзину.
Распродавала картины...

Глупый. Ему бы забыть?
С Певицею в жизни не жить.
Картины хранятся в Музеях.
Они не умеют любить...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Май 07.2013. 1205
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113050802967
http://www.stihi.ru/2013/05/08/2967


Рецензии