В. высоцкому
Искры белые летят.
Он несёт тебя к вершине
Где струится водопад.
Где,взмахнув крылом, несётся
Гордый сокол в вышине.
Где в глубоком синем небе
Звёзды светят при луне.
Где лучи,огнём сверкая,
Освещают божий лик.
Где в объятиях сгорая
Сердце замерло на миг.
Где душа рассталась с телом
И,поднявшись к небесам,
Вдруг лучом прозрачно белым
Возвратится к праотцам.
Свидетельство о публикации №113050802918