Эпиграмма

      (профессиональному критику власти)

Он не умеет строить - он умеет только разрушать:
Он, например, перечит власти всюду, где это возможно!
Он на любое дело власти будет только как-то  .....
Иль  ..... (противу ветра!), что весьма неосторожно!
От него духом отрицанья прёт (годами!) за версту,
Он органически не переносит в жизни ... чистоту!

                8.05.13


Рецензии