Отпускаю
Боль свою из сердца,
Боль моя лети туда,
Где голубые небеса.
В серой дымке растворись,
Птицей белою вернись,
Пролейся ласковым дождем,
Смой печали, а потом,
Свежестью наполни грудь,
Все плохое позабудь,
Ковром звездным расстелись,
Солнцем красным улыбнись.
Плачу стоя у окна,
Господи прости, грешна,
Боль моя лети туда,
Где голубые небеса.
Свидетельство о публикации №113050802872