Чудак Триал...

Один чудак...с особой важной...
пытаясь показать триал...
весь упакованный...отважный...
на "розовом коне" скакал...
На нём был шлем...противоударный...
и камера...чтоб,что по чём...
Да только трюк его форсажный...
не шёл...он падал,кирпичом...
Велосипед как дирижабль...
куда то вверх...летел стремглав...
и так настырно...парень жаждал...
побить рекорд свой...мозг желал...
В очередной раз...оседлая...
железного свого коня...
ударом оземь...завершая...
свой необузданный аврал...
Слетела камера как камень...
подальше в густоту кустов...
и столько было в сём финала...
трагичной сцены чудаков...
Особа с фотиком...чуть злая...
готовая порвать народ...
на сцену парапета"лая"...
не закрывала в гневе рот...
А проходящие крутили,
спокойно пальцем у виска...
Без чудаков... мы б скучно жили...
и жизнь,увы,была б пуста...


Рецензии
Совершенно верно..."Мир чёрно-белый...разрисуют чудаки!"...Скучно жить среди монотонных и однообразных красок. хочется, чтоб хотя бы изредка можно было и самому стать...чудаком!..С вниманием

Людмила Быкова-Швец   08.05.2013 15:10     Заявить о нарушении
Согласен ...
С теплом , Э.Д.

Эндрю Дар   08.05.2013 15:39   Заявить о нарушении
ЭНДРЮ!
ПОЧЕМУ НЕ ВИДНО НА ПОЛЯХ САЙТА?
ОТЗОВИСЬ!
НЕ ТЕРЯЙСЯ!

Людмила Быкова-Швец   12.11.2013 18:59   Заявить о нарушении