отвлекла

отвлекла меня сосцами
и походкой ягодиц,
потерял дорогу к Раме,
пред тобой обмякши ниц.

толи буйная головка?
свеж сакральный приворот,
чарами играешь ловко,
мои семнадцать сантиметров,
ход конем не подведет.

ножки разместив на плечи,
третий глаз чуть приоткрыв,
гармонию дарили свечи,
потенциально загрузив,
устрицу с нежными губами,
угомонясь прильнув задами,
морфею душу предложив.


Рецензии