В любви все слова...

Березки - невесты
Любимы ветрами,
Невесты земли,
Подружки страданий.

Стоите в убранстве,
Весенней любви,
Невесты, невестушки -
Сердце земли.

И символ свободы,
Просторных полей,
Вы словно в угоду,
Слова, чтоб милей...

Нам сыпите нежность,
Ласкаясь в пути,
Колдуньи - невесты,
Входящие в сны...

Вы в радость, и в горе,
В любви, и в миру,
Вы счастье в просторе
И боль наяву...

Хочу к вам прижаться,
Ласкать сквозь беду,
Сердечко понять
И поверить ему...

С любовью обнять,
Веточки ваши,
И с вами унять,
Девичьи сказы...

О тебе, о любви,
О мечтах,о приди,
О том, что люблю,
О том, как люблю,

И просто молю...
Под ветвями стою,
Любовь ты моя,
Все слова берегу...

В любви все слова...


Рецензии