А люди -это ведь не боги

    А люди-это ведь не боги,
    не всемогущи и не дальнозорки.
    И каждый со своими странностями и причудами.
    А может это только кажется?
    Судить не будем!
    И всё течёт ,и всё меняется,
    а жизнь- это не конфетка
    и не всегда сладкой окажется.
    И мы не задумываемся ни о чём
    или просто делаем вид ,что нам некогда,
    и так вечно.
    Но всё меняется ,а мы всё думаем,
    что ещё рано,а время уходит ,
    оно быстротечно.
    А потом ловим что-то призрачное-мираж,
    а он прямо на глазах наших тает,
    а надо раньше нам было идти на абордаж,
    а не когда всё уплывает!


   

 


Рецензии