Расскажи о себе
О тебе я знаю так мало!
О твоей нелёгкой судьбе,
Что тебя нещадно ломала!
Расскажи, мой друг о себе!
О тебе я знаю так мало!
Расскажи про беды свои,
Я смогу понять и утешить.
Крова нет и нету семьи,
И друзей так много ушедших…
Расскажи про беды свои…
Я смогу понять и утешить.
Расскажи ты мне про мечту,
Ту, что маяком ярко светит!
Расскажи про женщину ту,
Что прекрасней нет в целом свете!
Расскажи ты мне про мечту!
Ту, что маяком ярко светит!
Про свои счастливые дни,
Про любовь, дарящую нежность.
Мы сидим с тобою одни,
Принимая, как неизбежность
То, что мы остались одни
И у нас любовь есть и нежность.
Песню спой про дом у пруда
И про серебро на погонах.
Пусть твои лихие года,
Унесутся в старых вагонах.
Ты купи мне дом у пруда,
Будем жить с тобою в хоромах!
Расскажи, мой муж, о себе,
О тебе я знаю так много…
В. Рассыпнова
3 мая 2013 г.
Свидетельство о публикации №113050802744