Неофашизм... , кто они?

Мир  от  коричневой  чумы  отцы  наши  спасали...
И  должен  каждый,  кто  погиб... - стоять  на  пьедестале!
"Чума"  в  дни  наши  проросла...  корявыми  корнями
И  завладела...,  ведь  смогла - заблудшими  умами.

"Расцвёл"  дух  Запада...,  почёт  фашистам  недобитым -
Мораль  гнилая  их  течёт...  по  жилам,  злобой  скрытой...
Они  готовились  к  войне,  покрыв  мир  лагерями...,
Душой,  нутром  всем  САТАНЕ...  продались  с  потрохами!

Открыто  вышли  на  свой  марш...  преступники - нацисты,
Над  миром  превосходство... - фальш,  идей  суть,  их  не  чистых!
И  возродились  "на  костях" - молодчики  из  НЕО...,
Был  не  урок  им...  ужас,  страх...  и  маршируют  смело!

Ползут  шеренги...,  словно  ГАД,  шипя,  из  под  заборов...
К  "чуме"  ВОЗВРАТА  НЕТ  НАЗАД!!! Покрыт  мир  зла... - позором!
Я  обличаю  вас  за  тех,  кто  с  боя  не  вернулись...
Детей,  погибших  в  лагерях...,  рабов,  чьи  спины  гнулись!!!

Вы  издевались  над  людьми...  и  нет  вам  всем... - ПОЩАДЫ...
Позор,  свой  одевать  мундир...,  прощать  зверей... - НЕ  НАДО!!!
За  павших...,  кто  не  смог  любить...,  не  дОжил  до  Победы...,
Что  вновь  "ЧУМА"  в  мир...  прорастёт...  и  допустить... - не  ведал!

Отцов  погибших,  кто  любить...  детей  своих... - не  чаял...
За  них...,  у  вас  нет  права  жить...,  Я  ГНЕВНО  ОБЛИЧАЮ!!!

В  Германии  во  время  марша  неофашистов,  службы  порядка  арестовали  300  человек  антифашистов. Какой  напрашивается  вывод:  что  они  снова  готовятся  к  переделу  мира?

Москва  08  мая  2013  г


Рецензии
А чего с геббельсоидов взять?
Микробы в них и те зигуют...(((
И ещё - с этими на фото понятно всё - это в них гены палачей.
А когда это наши - это гены полицаев?

Як-Истребитель   08.05.2013 09:51     Заявить о нарушении
С Днём Победы Вас! Всех Вам благ и мирного неба! Спасибо Вам за поддержку, солидарность и гражданственность, а также миролюбивое мировоззрение. С признательностью и уважением Людмила.

Людмила Агузарова -Левакова   08.05.2013 16:27   Заявить о нарушении