Как хорошо

Как хорошо на свете жить
И песни петь и улыбаться
Морским пейзажем любоваться
И чувствовать,что счастье есть.

Желтеет солнце в небосводе
Деревья зелени полны
Цветами крытые полянки
Беседки витые в тени.


Рецензии