Легенда

я стою на скале, опьянен свежим ветром,
рассвет встречая родимой земли.
я представил тот мир где живет легенда,
что живет среди гор и воды.

я представил его средь полей и болот,
отрекаясь от рабства и ржавых оков.
я представил тот мир где легенда живет.
что ушел безвозвратно во тьму веков.


Рецензии