Фу-патриотизм
Фу, Навальный! Фу, Немцов!" -
Злится патриот болотный
На болотных вождюков -
Аж блюёт от либералов,
Аж готов их волком рвать:
"Не дадим орде шакалов
Снова Родину продать!!!"
Но... Болото - это круто,
Там - толпа, пиар, бабло...
Как ни кочевряжься люто -
Тянет мошку к лампе зло...
Да, придумана отмазка -
Мол, немцовых потесним!
Но - обрыдла эта сказка
Даже и лохам тупым:
Главный тот всегда и всюду,
Кто организует бал:
Хоть побей там всю посуду -
Всё равно ты проиграл...
"Фу, противный! Гадкий!! Потный!!!"
Что, герой? Минет - не мёд?
Злится патриот болотный,
Но - сосёт, сосёт, сосёт...
Свидетельство о публикации №113050802663