Еще не полная луна, но уже скоро...

еще не полная луна
но уже скоро...
спокойно спит моя страна
не ведая позора

ее бескрайние поля
колючие морозы
не бога если и моля
то белые березы

еще не полная луна
но уже близко
и небом шиты облака
плывут так низко

кузнечик песню пропоет
весенней ночи
и отражают небосвод
озера очи


Рецензии