Благодать

   А за оконцем светит солнце
   и тучек даже не видать,
   а за оконцем светит солнце
   и наступила благодать.
   А я сегодня утром встала,
   ещё до утренней зари,
   помолилась богу,
   чтоб он день предоставил,
   мне весь хороший,что не говори.
   Оделась,вышла на дорогу
   и потихонечку пошла
   одна иду и нет тревоги
   и голова ничем не забита.
   И не хочется ни об чём думать
   и даже что-то вспоминать,
   пусть это может хуже,
   а может даже благодать!


Рецензии