Папе на 45 лет

В этот день весенний и погожий,
Папа, я одно хочу сказать,
Что ты у меня самый хороший
И тебе сегодня сорок пять!

Знаю ты не любишь день рожденья,
Ведь стареть совсем не по тебе,
Но принять прошу я поздравленья!
Не поздравлю - не прощу себе.

Папа, пожелания послушай:
Радости на долгие года,
Чтобы с мамой жили душа в душу,
Чтоб не ссорились вы с нею никогда.

Чтоб огонь всегда горел в глазах,
Чтоб душа не знала слова "старость"
Чтобы  исчезли горести и страх,
Счастия, удачи, денег малость!

Пусть твое здоровье будет крепким,
И пускай проходят мимо беды
И в делах всегда будь смелым,  дерзким
Чтоб удачи принесли победы!

И пускай я в этот день всегда,
Всю жизнь буду только поздравлять
С днем рождения лишь одного тебя
И стихи тебе лишь посвящать

5 мая 2013


Рецензии