Не пишу, а веду разговор

  Не пишу,а веду разговор.
  Получая с Небес откровение.
  То вступаю в отчаянье спор.
  То ищу компромисс, примирение.
  То взлетаю,то падаю вниз.
  То смеюсь,то грущу и тоскую.
  Понимаю,что Вечная Жизнь.
  Переходит с душою,в земную.
  Не стыжусь покатившихся слёз.
  Не ропщу,не сужу,не желаю.
  Лишь Того,Кто мне душу вознёс.
  Сохранить и спасти умоляю.
  Как бальзам исцеляют слова.
  А Любовь свои крылья дарует.
  И я знаю,что пишет рука.
  Только то,что ей сердце диктует.
  Да я Верую в Бога Отца.
  Мир Добра,как Любовь,Бесконечен.
  Всюду Властвует Воля Творца.
  По делам будет каждый отмечен.


Рецензии