Реквием...

   
Вспомним,поклонимся,скорбим...
Нельзя события из памяти стереть,
Мы не забили и об этом говорим -
О всех Героях,победивших смерть!
Мы помним Вас защитники страны
Второй Великой Мировой...,
Прошедших муки Ада той войны -
Живущих и принявших смертный бой!

Вспомним,поклонимся,скорбим...
Слава Героям Второй Мировой!
О подвигах их память сохраним,
В тылу кто был и на передовой!
Мы помним тех,кто без вести пропал
И тех,кто в плену горя нахлебался,
Тех,кто сражаясь-духом не упал -
Ради Победы много так старался...!

Вспомним,поклонимся,скорбим...
Не высохнет пусть памяти река,
Вашей Победой всегда мы дорожим
И будем помнить долгие века!
Сказать Вам хочется сейчас:
"Cпасибо Вам за ратный труд,
Вы спасли Мир и спасли Нас"-
Потомки с Вас пример возьмут!

Вспомним,поклонимся,скорбим...
Что не сломались в годы лихолетья,
За все мы Вас с душой благодарим -
Ваш подвиг будет жить столетья...!
Спасибо отцам,прадедам и дедам,
Прошедших через голод,холод...
Мы всегда рады будем их Победам
Их подвиг для нас всегда дорог!

Вспомним,поклонимся,скорбим...
Всем ветеранам живущим и ушедшим,
Память о них навечно сохраним -
Нынешним поколеньям и пришедшим!
Защита Родины всегда достойна чести-
Надеюсь,что забвению не предадут:
Победу нашу-завоеванную вместе -
За деньги ее никогда не продадут...!

            ***
Вспомним о тех,кто присягнулся-
В войне погиб и не вернулся...,
Кто без вести пропал и его ждут -
Надеясь,что когда-нибудь найдут...
Всех,кто прошел и не дошел...
И тех кто в мир иной ушел...
Их Героизмом и Отвагой дорожим -
Вспомним,поклонимся,скорбим...!


Автор В.Костенко 6.05.2013 г.


Рецензии
Память способствует выживанию.
Спачибо!

Александр Краснов   25.08.2013 19:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.