Древние сосны

древние сосны молчанье хранят,
гордые дети природы.
лес непролазный прекрасен и свят,
рослое воинство рода.

клятву пред ними давали на век,
что не отступим с пути.
клятву скрепил ясный солнечный свет,
что между сосен светил.


Рецензии