Зверь бежит на рассвет

рассвело, на полях туман,
зверь бежит на рассвет.
ведь его заждались уж там,
ждут уже очень много лет.

путь свобод не пресекся вдруг,
нет оков для полета птиц.
нас с тобй не поймают друг,
не забудь взгяд любимых лиц.

тишина во стану врага,
никто не празднует побед.
это знак, значит нам пора,
совершить свой последний побег.

рассвело, на полях туман,
зверь бежит на рассвет.
ведь его заждались уж там,
ждут уже очень много лет.


Рецензии