Тихим осенним днем...

Тихим осенним днем
От языков огня
Плакала боль, дождем
Вырвавшись из меня.
Ветер следы унес,
Пеплом развеяв миф,
Но от соленых слез
Сердце еще болит.
Листья осенних дней
Со мною теряли жизнь.
Пятна цветных теней
Падали чернью вниз.
В лужах найдя покой,
С грязью смешав мечты.
Рядом с моей судьбой
Кончилась жизнь листвы.


Рецензии