Растаяли

растаяли белые шапки,
 на ветвях еловых.
запах весны, застеснял,
берез голых.

в мир двери открыл,
весеннему сонцу.
оттаяли перья двух крыл,
ясного сокола.

старый шаман поет,
прижался к ногам волченок.
в круг хоровода зовет,
синеглазых девченок.


Рецензии