Всё путЁм!
Нам пожитки в УАЗ таскать.
На дороге камней короста,
Возле Нальчика жди асфальт...
После каши - лимонные корки,
на десерт,
А потом - покурить махры.
Через день полетим на Волгу,
Лишь бы вырваться,
Вскользь,
Из "Дыры"...
Дворик хлипкий, дрожат ворОта.
Долетел,
Добежал,
"Всё Путём!".
Вот и надпись- "Вернись, Володя",
Что оставила ты гвоздём...
( МАЙ 2013 )
Свидетельство о публикации №113050802503
Владимир Войтенко 10.06.2013 13:00 Заявить о нарушении
А царапинка главное чтобы в памяти осталась.
Люся Антонова 10.06.2013 19:15 Заявить о нарушении