Реки крови

идет война за чистую воду,
за светлое небо, золотые поля.
текут реки крови, на глазах бога,
по камням.

идет война за место под солнцем,
за женщин, и за детей.
за мирное небо, мы с кровью на лицах,
похожие на зверей.

это не утопия, я видел этот мир во сне,
я понял, вот куда нам нужно идти.
просто не проплыв реки крови,
нам это место не найти.

это не конец, так будет всегда,
горят города.
это не предел, предела нет,
всегда можно сильней.

это не война а просто мечта,
и мы идем к ней.
текут реки крови, выхода нет,
время побед.


Рецензии