Надо, чтобы вовремя

Надо,
Чтобы
Вовремя
Похвалили,
Вовремя -
Поругали.
Не отталкивай
Хвалителя
И хулителя.
Они - не сами.
Через них
Говорит Бог.
А, ведь, Он
Очень строг.
И если
С похвалой -
Стой,
Благодари
И кланяйся.
А если
Ругает -
Ползи,
Кайся.
И исправляйся!
8 мая 2013 года.


Рецензии