Сад в цветах

Ветер раскачал качели
Утопает сад в цветах
Клен стоит пушистый очень
И рябина вся в плодах.

У беседки розы куст
Ярко красный,словно пламя
Слива есть и вишни много
В сад открыта всем дорога.


Рецензии