За Победу

Хочу сказать спасибо деду
За мир, за солнце, за любовь,
За радость жизни, за Победу!
За это всё он пролил кровь.

Пусть ноют боевые раны
И пусть не та давно страна.
Идут парадом ветераны,
Звенят медали, ордена.

Редеет строй их год тот года,
Всё неувереннее шаг.
Но в вечной памяти народа
Останутся они, не враг.

И мы живёт примером вашим,
И наш народ непобедим.
И память вечная всем павшим,
И слава долгая живым!!!

08.05.2013г
В.Масленников


Рецензии