С радиОМ поздравыты желаЕМ

Гондэ О в Оговы с Чебурашко й
Всех, ково мы только не узнаем
За столамы  ламы жа быс спамы й!

ВоИнСКАя часць у нас ны знамо.
Штыр два шэсць и восим с тры фомамы.
Гэй, там в лисы, дэ бандэры в стрисы
Гавтоматы сховВалы ф таматы! Броды. Узил сфязи. Магнэр... Льва щэ ж.

Так що ТовкаЧыха й СА Й СтрамЦямы
Цямайце посьЛедьНими зюбКами зь:
Дзе-то Дзед Колхозник во нацяМал Цямчыху й ВалюшКУ Ш, бач но, хвайну вж.

Ибо й с НайБережьНими ЧильНами зь
ГонорымСИК гонды во на Ками щ.

Дзига Вертов.
Ветер но вав глави ж ув РадзиСта Х Храма гоньдзек Брамы Ж.


Рецензии