Старый, сумрачный мир

крик кукушки в туманном лесу,
листопад укрывает росу.
а рассвет полыхает зарей,
войны леса-вороний рой.

паутина средь древ словно сеть,
выпить воздуха пьяного, спеть.
с хороводом ветров, листья в пляс,
в омут леса уводит он нас.

там костер разожгем до небес,
станем духами этих мест.
обернемся зверьем, окунемся в страсть,
нам богами дана превосходная власть.


Рецензии